Wednesday, January 21, 2009

LOTD: It's Oh so Purple!

Akhir-akhir ini purple and fuschia lagi "in" lagi. I tried to look in my closet and ... I found some purple clothes. Kemaren gw ngantor pake cotton dress purple ini. Polos aja, tapi emang bagian dada agak terbuka sedikit, jadi gw siasati dengan khaffiyeh yang warnanya senada. Karena gw ga girlie2 amat, gw pake gladi sandals untuk kesan casual.

Here it is:


2 comments:

RNy said...

emg onnie asli fashionista banget.
demen de ma purple dress ini di tmbh muffler-nya still looks awsome.

Keke said...

thank you hiihihihi...kebetulan matching aja tuh mufflernya ^_^