Wednesday, January 21, 2009

Make Up Idea: Pinky 200902

Gw selalu cinta ama Japanese magazines. Selain fashionnya yang always cool and rada nyentrik, gw suka gaya dandanan make up and rambutnya. I just browsed through and found this make up idea. Cocok untuk menyambut Valentine, hehehhe.

How to achieve this look:

Gw sarankan untuk melakukan basic routine sebelum make upan ya.

For lips:
Saran gw: pake warna muda, bisa pink, nude atau ungu muda. Pilih lipstick yang matte.


For eyes:

Perhatikan bagan A, B, C, D. Ga harus pake e/s yang merknya sama ama di gambar. Cari yang tone warnanya senada. Don't forget to highlight your eyebrow bone. E/l & mascara juga tidak boleh dilupakan ya ^_^

For cheeks:
A: Bronzer
B: Highlighter

Done! I will share my pic later kalo gw dah coba this kind of make up ya...

2 comments:

shantz said...

ribed ya booow...ngga bisa culik elo aja yah buat dandanin gue? hehehe

Keke said...

boleeeeh hehehheh ...